Anmeldung zu AGs, FFA- und SQ-Kursen im Wintersemester 2021/22

Die Teilnahme an den Arbeitsgemeinschaften, den fachspezifischen Fremdsprachenkursen und den Kursen zur Vermittlung von Schlüsselqualifikationen der Rechtswissenschaftlichen Fakultät ist nur nach vorheriger Anmeldung möglich.

WICHTIG: In den Sprachkursen und den Schlüsselqualifikationskursen werden im Wintersemester und im Sommersemester Plätze für jeweils etwa die Hälfte des Jahrgangs zur Verfügung stehen. Es wird dringend empfohlen, sich bereits zum Wintersemester für beide Lehrveranstaltungsarten anzumelden, damit beim Verteilungsverfahren möglichst alle Studierenden des Jahrgangs berücksichtigt werden können. Wer mangels ausreichender Plätze in den Sprachkursen oder den Schlüsselqualifikationskursen zurückgestellt wird, erhält dort bei der Anmeldung zum nächsten Sommersemester jedenfalls einen Teilnahmeplatz. Eine erneute Anmeldung im Internet ist dennoch erforderlich!

Anmeldungen können ausschließlich in der Zeit vom

11. Okober bis 22. Oktober 2021

über die Internet-Adresse http://www.uni-kiel.de/hisinone vorgenommen werden.

Die Verteilung der Kursplätze kann ab Donnerstag, 28. Oktober 2021 ebenfalls über die oben genannte Internet-Adresse abgerufen werden. Informationen über zugewiesene Plätze, die in den Tagen davor schon einsehbar sind, sind vorläufig und können sich noch ändern!

Für die Verteilung auf die Kurse ist die zeitliche Reihenfolge der Anmeldung ohne Bedeutung. Wünschen nach einem bestimmten Kurs zu einer bestimmten Zeit wird im Rahmen der bestehenden Möglichkeiten entsprochen. Der Wechsel eines Kurses ist nur mit Tauschpartner möglich.

Die Fremdsprachen- und SQ-Kurse beginnen ab Montag, 1. November 2021. Die Arbeitsgemeinschaften beginnen ab Montag, 8. November!

Zuständig für Fragen zu

Arbeitsgemeinschaften: Stefanie Gerlich, Tel. 0431/880-4691, E-Mail: gerlich@law.uni-kiel.de
FFA-Kursen: Teresa Aydelotte, Tel. 0431/880-5156, E-Mail: taydelotte@law.uni-kiel.de

SQ-Kursen: Miriam Momsen, Tel. 0431/880-7200, E-Mail: mmomsen@law.uni-kiel.de